南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: >> 正文

教育部:禁止有害APP进入中小学学校

2019-01-03 10:15:14 来历: 新华社

据新华社北京1月2日电 记者2日从教育部得悉,为营建杰出的“互联网+教育”育人环境,保证中小学生健康成长,教育部办公厅近来印发《关于禁止有害APP进入中小学学校的告诉》,要求展开全面排查,树立学习类APP进学校存案查看准则,坚决避免有害APP进入中小学学校。

为此,告诉要求,学校首要要把好选用关,对APP的内容、链接、使用功用、信息安全等进行严厉查看,并报上级教育主管部门存案查看赞同。要保证进入学校的学习类APP内容在思想性、科学性和适宜性等方面契合党的教育方针和立德树人要求,表现素质教育导向。要以“有用服务教育教育、不添加教师工作和学生课业负担”为准则,合理选用APP,严厉控制数量,避免影响正常教育教育。进入学校的学习类APP不得向学生收费或由学生付出相关费用。要保证学生信息和数据安全,避免走漏学生隐私。

一键共享至

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号