南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: 旅行 >> 正文

文明和旅行 要讲好“我国故事”

2019-01-16 09:49:12 来历:

1月13日,由新华网主办的“第六届旅职业交融与立异论坛”在京举行。我国旅行智库委员、青岛大学文明旅行高级研究院院长,山东省旅行局原担任人在对话中以为,未来旅行营销应重视传统媒体与互联网技能的协调开展,一起推进旅行经济商场的昌盛。

据该担任人说,旅行工业的开展要点在于供给优异的渠道,渠道的中心是产品和内容,即产品为王、技能为王,一个好的渠道除了要有技能,要害仍是要生产出优质的产品,互联网渠道的优势在于能够实时与游客进行互动,在宣扬产品、出售产品的一起也能及时得到运用反应,哪些是好的、哪些是欠好的,只需经过用户的反应就能一望而知,有助于不断提高渠道的服务水平。

此外,关于怎么推进文旅交融、增加旅行的文明魅力还提出了三点主张:首先是要让“文明人了解旅行,让旅行人了解文明”,文旅相关部分人员需增进互相职业的了解,对文明工业与旅行工业进行深化沟通与沟通,让了解文明的人也懂旅行,懂旅行的人了解背面的文明内在;其二,用文明包装和提高旅行工业。使用旅行工业的商场、营销等手法完成交融,加速工业交融,完成效益;别的便是文明和旅行要讲好我国故事,现有的导游中,真实会讲故事的并不多,未来能够经过文旅交融,在提高导游才能的一起,不断丰富和完善旅职业的文明内在,让我们一起讲好我国故事。 新华网

一键共享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号