南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: 文娱>>Bwin >> 正文

吴秀波越轨事情再次发酵 女方母亲揭露求情短信

2019-01-20 09:19:56 来历:

据新京报报导,继1月18日晚,吴秀波“越轨门”女方陈昱霖爸爸妈妈发文泄漏女儿因涉嫌敲诈勒索被捕之后,1月19日,陈昱霖母亲再发文,并揭露求情短信 。

陈母表明就女儿被拘捕一事现已向吴秀波求情屡次,但一向没有得到回复,并解说此次发声明是因为陈昱霖刚开始仅仅在被拘留阶段,他们夫妻以为吴秀波会念旧情,仅仅想让女儿吃点苦,但后来拘留期延伸,又被批准拘捕,夫妻俩以为牢狱之灾太重,才挑选向大众发声。她泄漏有些信息是涉案的,所以不能随意发布。随后吴秀波方发布律师声明,称该揭露信内容不事实,已将此情况反映给公安机关,并将追查宣布人的法律责任。

1月19日上午,吴秀波的妻子何震亚经过吴秀波工作室发布声明称,她的家庭遭受了长达一年半的要挟和恫吓,对方屡次索要金钱,从几百万到几千万,并泄漏陈昱霖有团伙。何震亚表明,信任司法机关会给出公平的判定,“我仅仅期望家人孩子能不再被恫吓打扰。”

又讯 文娱圈名人王思聪18日深夜连发两条微博怼吴秀波:吴秀波你这x可真够坏的。还公安部找人,就为了抵挡小女子,真把渣男本渣了。陪这渣男六七年,换来监狱里的六七年。王思聪微博一发,大叔事情立马上了热搜。

一键共享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号