南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: 文娱>>娱情 >> 正文

影视职业交税人自查自纠完毕 申报税款117.47亿元

2019-01-23 09:07:34 来历:

据新华社北京1月22日电 日前,记者从国家税务总局、国家广播电视总局、国家电影局了解到,依照中宣部等五部分有关告诉要求,自2018年10月展开标准影视职业税收次序作业以来,影视职业交税人仔细展开了自查自纠。到2018年末,自查申报税款117.47亿元,已入库115.53亿元。现在自查自纠阶段现已完毕,标准作业转入催促纠正阶段。

据了解,在作业展开过程中,为使影视职业交税人全面了解方针,相关部分在采纳上门、电话或信函方法逐个奉告的基础上,对要点影视企业和从业人员,采纳点对点、面对面方法,靠近需求教导税收方针;以便当交税为方针,设置交税服务专席承受咨询,拓荒绿色通道热情服务;依据交税人的志愿确认申报地址,便于交税人处理自查交税等事项,保护影视企业及从业人员合法权益。在广阔影视职业交税人的活跃合作下,标准作业取得了杰出成效。

一键共享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号