南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 m88.com 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: 文娱>>娱情 >> 正文

武磊加盟西班牙人队 将身披24号球衣征战西甲

2019-01-29 10:13:31 来历:

西班牙人沙龙昨日官方宣告,球队正式签下我国前锋武磊,他将身披24号球衣!据此前报导,两边签约三年,外加有挑选续约一年的条款。

上赛季,武磊在中超联赛共打进27球,随上海上港夺得中超冠军的一起,一举摘得了中超联赛金靴,打破了李金羽此前创下的纪录,成为了我国足球尖端联赛历史上单赛季进球最多的本乡球员。

本届亚洲杯,武磊为我国队共打进2球,协助我国队进入到了最终的八强之中。但由于左肩肩锁韧带开裂,武磊或许赴德国进行手术,并因而休战三个月左右的时刻。

西班牙人现在排在西甲联赛第15名,他们的下一场竞赛是在1月31日,国王杯对阵皇家贝蒂斯。

一键共享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号