南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

陆志鹏掌管举办市委全面深化变革委员会第2次会议

2019-03-25 08:32:35 来历: 南通网

南通网讯 (记者汤晓峰)昨天上午,市委书记、市委全面深化变革委员会主任陆志鹏掌管举办市委全面深化变革委员会第2次会议,学习遵循习近平总书记全面深化变革重要论说,审议有关变革文件,研究布置深化变革作业。

市政协主席黄巍东,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋,以及市委全面深化变革委员会委员和有关部门负责同志参加会议。

会议审议经过《南通市遵循落实党的十九大陈述重要变革举动施行规划(2018-2022年)》《中共南通市委全面深化变革委员会2019年作业要害》《关于市委市政府领导领办督办市政协要点洽谈议政作用和要点提案的施行办法》。

会议指出,本年是新我国建立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的要害之年,做好变革作业含义严重。要环绕习近平总书记“四个多抓”的要求和中心、省市委变革布置,以高度的政治自觉、思维自觉、举动自觉,推深做实各项变革。要强化方针导向、作用导向,把变革的内容、使命和要点聚集到提高“三大能级”、争当“一个龙头、三个前锋”上,活跃推进牵引性、带动性强的要害性变革,切实增强变革的针对性和实效性。要宏扬真抓实干的作业作风,强化职责担任,深化变革攻坚,推进我市变革不断获得新成效、完成新打破。要立异政协洽谈民主作业机制,建立健全党委政府主要领导领办督办政协要点洽谈议政作用和要点提案机制,推进洽谈作用有用转化为党政决议计划和具体作业举动。

一键共享至

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带职责。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号