南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 抢手楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: 新闻>>南通服务 >> 正文

想亲历世外桃源吗?如皋磨头百亩桃花等你来

2019-03-31 08:40:24 来历: 南通网

南通网讯 三生三世十里桃花,这不,实际版的“桃花十里”曼妙景象,在如皋磨头镇的顾沈村得以出现。3月中旬至4月初,正是磨头镇百亩桃花相继盛放的时节,昨日,由如皋市磨头镇政府举行的“金磨桃花缘”桃花节活动上,除了能亲历实在的世外桃源,一份具有如皋磨头当地特征的《村庄旅行地图》也正式对大众发布。

此次,由如皋磨头镇精心打造的“桃花盛宴”,融入了花卉苗木、家庭农场、长命文明、水乡田园等元素,为游客带去了主题鲜明、春光浓郁的赏花体会。现场发布的磨头镇村庄旅行地图,具体介绍了该镇星级旅行区、人文景区、自然景象及特征果蔬采摘点,全面展现了磨头镇全域旅行建造开展的阶段性效果,成为展现磨头美丽村庄面貌和村庄复兴效果的一张靓丽手刺。

近年来,磨头镇环绕全域旅行示范区创立要求,完善旅行规划和基础设施建造,中如农庄、华夏花卉成功创立江苏省三星级村庄旅行区,金旺家庭农场、李唐花卉、国梅蜜桃园等独具神韵的村庄旅行景点遍地开花,养心丁冒村、乐活星港村、桃源顾沈村等特征田园村庄引人入胜,“飞来磨”亭、何坤烈士墓原址、十字桥独景、“长命之道”主题绿道等人文景象让磨头更具魅力,现在的磨头,逐步成为城市居民周末休闲、假期旅行的抢手“打卡地”。

记者李彤 李波 通讯员李宝华

一键共享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号