南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

世青赛我国队热身赛 19日至21日在海安举办

2019-04-09 09:20:51 来历: 南通网

南通篮球迷有眼福了

南通网讯 本月中下旬,南通篮球爱好者有眼福了!记者昨日得悉,“奥体新城·海安城市客厅杯”2019篮球世青赛我国队系列热身赛(海安站)将于4月19日至21日在海安体育中心热情演出。值得一提的是,这是国字号篮球部队初次来海安参赛。

海安站竞赛由我国篮球协会主办,海安市教育体育局、南通佳兆业文明体育有限公司承办,江苏省开展体育基金会协办,奥体新城海安城市客厅总冠名。参与竞赛的4支中外球队是:丹麦、新西兰青年男篮和我国青年男篮红队、蓝队。主办方有关人士介绍,此次竞赛是国青男篮参与世锦赛前的一次重要热身赛,和曩昔两年的我国男篮相同,国青男篮现在分红红、蓝两支部队,我国篮协意在经过竞赛和扩展集训人数的方法,遴选出最强阵型参与世锦赛。

来海安参与竞赛的丹麦队、新西兰队在欧洲、大洋洲具有适当竞赛力,两队球员打法简练健康,约请他们来我国热身,对进步国青队的竞赛经历、对立才能会有必定协助。

海安篮球具有深沉见识,涌现出CBA球员仇素兵等优异篮球选手,近两年在海安体育中心举办的篮球嘉年华活动招引了大批篮球爱好者。

记者王全立

一键共享至

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号