您的当时方位: 图片>>图说南通 >> 正文 主页 | 新闻 | 论坛 | 家乡 | 数字报
悲惨剧喜演!滑稽戏《陈奂生的吃饭问题》登陆通城
发布时刻: 2019-04-20 10:42:49    【修改: 季肖寒 】    【来历: 南通网

南通网讯(记者 顾欣 张君怡)19日晚,2018江苏省紫金文明艺术节优异剧目奖著作、大型原创滑稽戏《陈奂生的吃饭问题》在更俗剧院演出。该剧目是我市“典雅艺术进南通”活动引入的精品剧目之一。

该剧依据常州作家高晓声小说中的人物陈奂生进行新编,叙述了“漏斗户”陈奂生和他的三个子女,在各个重要历史时期,环绕土地、粮食、吃饭等问题发作的令人捧腹又心酸的故事。

活动由市委宣传部、市文广旅局主办,更俗剧院承办。

上一篇:构思地球日活动助力我国森林旅行节
下一篇:“绿色‘童’享 国际地球日”主题公益活动举行


最新图片
2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
第九届江苏省园博 ...
articleid=2613336&preview=0
南通日报社 2009-2013 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]
联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号