南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: m88明升>>活动布告 >> 正文

通 知

2019-05-27 14:54:06 来历:

  原定于2019年5月30日上午10时在南通市濠东路9号举办的废旧物资一批拍卖会,因故延期,何时康复拍卖,咱们将另行布告(敬请重视近期《南通日报》或《南通网》《江海晚报》)。

  参照南通市《关于市直行政事业单位电子废物实施会集专业处置的告诉》(通财资〔2012〕3号)、《南通市市直行政事业单位国有资产处置管理办法的告诉》(通财规〔2015〕1号)文件规则要求,将2019年5月21日《南通日报》及《南通网》、5月22日《江海晚报》拍卖人刊登的有关处置拍卖布告拍卖标的④废旧电脑主机一批撤回,交由市里会集专业处置电子废物的定点企业另行处置。

  特此告诉!

南通金凯拍卖中心

南通豪威拍卖有限公司

2019年5月28日

一键共享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带职责。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号