南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: >> 正文

江苏银行南通分行联合市乡村农业局举办金融扶贫助力农业企业发展暨江苏银行农业金融产品沟通训练会

2019-05-31 17:37:55 来历: 南通网

  5月28日,江苏南通分行联合市乡村农业局组织了金融扶贫助力农业企业发展暨江苏银行农业金融产品沟通训练会。共有21个家庭农场和合作社参加了沟通训练会。

  训练会上,分行小企业金融部向与会企业具体介绍了我行现在关于农业企业的授信方针和专项产品。客户对我行产品表现出稠密的爱好,并与我行进行了深化的沟通,终究有5个客户现场与我行达到合作意向。

  江苏银行南通分即将充分发挥“三农”金融优势,逐个对接三农客户,继续供给全方位金融服务。

一键共享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带职责。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号