南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: 理财产品 >> 正文

中信银行发布《2019出国留学蓝皮书》协助留学家庭 做出理性决议计划

2019-06-17 09:40:28 来历:

(记者张水兰)想要出国留学该怎么迈出榜首步?怎么挑选留学中介、处理签证、保证海外安全?昨天下午,中信银行《2019出国留学蓝皮书》在南通发布,以第三方视点解读留学商场,点评留学中介机构,协助更多的留学家庭做出理性的决议计划。

教育部数据显现,2018年我国出国留学总人数为66.21万人。作为国内最早开办出国金融业务、具有21年专业服务经历的商业银行,中信银行于2016年创始国内第三方留学中介点评系统,并接连三年揭露发布《出国留学蓝皮书》,为广阔留学生家庭供给一个客观公平的声响了解实在的留学商场。

《2019出国留学蓝皮书》日前新鲜出炉,该书经过对5000余个国内外样本的调研剖析,数十位留学职业专家的深度访谈,进一步掌握留学改变,解读留学新趋势。从出国决议计划、留学申请到留学后的规划,构建起一个掩盖各个留学环节的完好系统,带领留学家庭走近留学、了解留学,从而理性挑选。

一键共享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号