南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>即时发布 >> 正文

江苏启动城企联动普惠养老 中央投1.91亿元

2019-06-19 09:43:53 来源:

覆盖南通等5个设区市

据中国江苏网18日消息 记者12日从省民政厅获悉,国家发改委、财政部下达江苏2019年城企联动普惠养老专项行动中央预算内投资1.91亿元,用于支持我省养老服务骨干网、专业化养老服务机构、体系化养老服务等18个项目建设,项目总数居全国省(自治区、直辖市)第一,覆盖无锡、徐州、常州、苏州、南通等5个设区市。

城企联动普惠养老专项行动由国家发改委、民政部、卫健委于今年2月启动。国家通过中央预算内投资,支持和引导城市政府系统规划建设养老服务体系。城市政府通过提供土地、规划、融资、财税、医养结合、人才等一揽子的政策支持包,企业按约定承担公益,提供普惠性养老服务包。城市政府和企业双方签订合作协议,约定普惠性服务内容、与当地居民收入和退休金水平挂钩的价格,为广大老年人提供合理、方便的普惠养老服务。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号