南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: 新闻>>南通服务 >> 正文

海安李堡镇堡河村 村劳务向困难群众歪斜

2019-06-21 10:16:36 来历: 南通网

本网讯 (通讯员孟亚丽)昨日,海安市李堡镇堡河村2组乡民储泽和平常相同,大早就在新建河滨忙活。他说,“早年我和老伴儿种田靠天吃饭,自从村管帐、记账辅佐查询员周宝宏给我引荐了这份河道办理的作业,现在一年增加了3000多元的收入,日子好起来了。”

堡河村在环境整治的过程中,优先组织日子较困难的乡民作为河道办理专员,堡河村记账户储泽便是其间一员。周宝宏说:“在推动河长制过程中,咱们村村委会通过协商拿出5万元资金作为酬劳,组织本村一些家庭较为困难的乡民作为河道办理专员,薪酬年中、年底各发一半。”

一键共享至

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号