南通新闻-资讯-日子榜首门户 南通网主页
新闻 南通时政 南通服务 互动 布告活动 爆 料 台 轿车 轿车行情 轿车保养 南通论坛
文娱 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热门楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当时方位: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

我国男篮演出大反转 3分险胜澳大利亚NBL联队

2019-06-22 09:47:24 来历: 南通网

本网讯 昨天晚上,2019“南通洲际绿博园杯”中澳男篮对抗赛继续进行,我国男篮坐镇南通体育会展中心对阵澳大利亚NBL联队,我国男篮在上半场一度落后两位数的情况下,成功完结大反转,以101∶98打败对手。本场竞赛,王哲林发挥非常超卓,拿下全场最高分22分。

上场竞赛失利的澳大利亚队在本场竞赛进行了针对性调整,首节竞赛,在我国队顺畅获得7分优势的情况下,打出一波反击高潮,反转比分。次节,澳大利亚队接连好手感,而我国队也堕入得分荒,澳大利亚队一度将比分拉大到两位数。

第三节,王哲林状况炽热,协助我国队缩小比分,在全场南通观众“MVP”的呐喊声中,我国队全队迸发,方硕、可兰白克等球员轮流冲击对手,将比分反超。最终一节,两队一向紧咬比分,堕入拉锯战。要害时刻,王哲林接连得分又送出助攻,我国打停澳大利亚。跟着澳大利亚队最终一投未果,我国队以101∶98打败对手,获得连胜。

赛后,我国男篮主教练李楠以为,在易建联等主力球员不能上场的情况下,这场竞赛的成功将给年青队员增加决心。记者王全立 龚丹

一键共享至

酷图热图

2018CBDF我国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
我国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传达更多的信息,本网不承当此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:我国江苏省南通市西寺路10号