南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 m88明升 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

空中救援另一伤者顺利手术 通州湾示范区成立处置组赴沪慰

2019-06-23 09:59:55 来源: 江海晚报网

本网讯 继6月21日下午蒋大星成功接受首次手术后,6月22日上午,沪通双飞空中救援事件中的另外一名患者周光辉也在上海瑞金医院烧伤科手术室接受了首次手术。手术从上午9点多持续到11点半左右,手术十分顺利。目前,周光辉和蒋大星尚未脱离危险期,仍在该院烧伤科重症监护室接受进一步治疗。

蒋大星的儿子蒋能告诉记者,周光辉的父母年老多病,此事尚未告知二老;得知老伴的病情,蒋能的母亲更是担忧不已,此前和儿子专门前往南通市第一人民医院探视,在20日去沪的路上,老人家更是泣不成声。

这几天,蒋能、蒋能的弟弟、周光辉的哥哥轮流在医院值守。由于家属不能进入重症监护室探视,他们只能自带折叠式躺椅,在监护室外面的走廊上过夜。“我们现在都得保存体力,不能把自己累垮了,毕竟他们还没有度过危险期,很有可能两个月都出不了ICU。还有一大堆的事情等着我们去操心。”蒋能如是说。

蒋大星和周光辉英勇救人的事迹,也引起了通州湾江海联动开发示范区方面的高度重视。目前,通州湾示范区方面已成立了“6·18”突发事件善后处置组。21日上午,处置组的两名工作人员专程赴沪,前往上海瑞金医院了解伤者情况,并送上祝福和慰问。

记者冯启榕

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号